Tailandia aplasta a Singapur 3-0 en la Copa Mundial de Fútbol Suzuki

Tailandia-

Tailandia demostró por qué fue campeona de la Copa AFF Suzuki al dejar de lado a Singapur

Singapur cayó por 3-0 ante Tailandia en su último partido de la fase de grupos, un destino similar al vivido en la última edición.
Fue un buen comienzo por parte de Singapur, ya que movieron bien el balón y buscaron amenazar la portería tailandesa. En el minuto 7 Ikhsan Fandi disparó al borde del área penal y vio su remate detenido por el número uno de los War Elephants.

A partir de ahí, sin embargo, Tailandia empezó a dominar el juego y así lo demostró cuando en el minuto 13 los Lions fallaron en un córner que vio como Irfan Fandi metía en su propia portería el primer gol de los tailandeses.

Las cosas empeoraron para Singapur cuando Zulqarnaen Suzliman, claramente nervioso, cometió un terrible error al despejar el balón, lo que permitió que el delantero Supachai Jaided capitalizara y anotara el segundo gol de su país en el minuto 23.

Era obvio que los contraataques de Tailandia estaban causando todo tipo de problemas a Singapur y, en el minuto 33, la defensa de Singapur estaba abierta, pero Hassan Sunny volvió a salir airoso para negar a sus homólogos tailandeses.

Singapur parecía apático ahora y cuando la primera mitad llegó a su fin, Tailandia casi agrega otro pero por una mala cruz.
La segunda mitad no fue muy diferente a la primera, pero en el minuto 53 Singapur tuvo una buena oportunidad con un tiro libre a corta distancia, pero no logró anotar. De hecho, el ataque contundente de los Lions estaba causando su caída junto con la atmósfera intimidante cuando 29,716 fanáticos hicieron oír sus voces.

Singapur se tambaleaba y las señales apuntaban a otro gol para sus oponentes. En el minuto 72, Hassan mostró sus agudos reflejos para darle a su equipo un rayo de esperanza. Pero estaba claro que los War Elephants tenían mucha más calidad, y en el minuto 89 Adisak Kraisorn selló el pase de su equipo a semifinales al marcar el tercer gol del partido.

Suscríbete
FUENTEGoal.com
Adán Judd
El Sr. Adam Judd es copropietario de TPN Media desde diciembre de 2017. Es originario de Washington DC, Estados Unidos, pero también ha vivido en Dallas, Sarasota y Portsmouth. Tiene experiencia en ventas minoristas, recursos humanos y gestión de operaciones, y ha escrito sobre noticias y Tailandia durante muchos años. Ha vivido en Pattaya durante más de nueve años como residente a tiempo completo, es muy conocido localmente y visita el país como visitante habitual desde hace más de una década. Su información de contacto completa, incluida la información de contacto de la oficina, se puede encontrar en nuestra página Contáctenos a continuación. Historias por favor envíe un correo electrónico a Editor@ThePattayanews.com Acerca de nosotros: https://thepattayanews.com/about-us/ Contáctenos: https://thepattayanews.com/contact-us/