BUREVESTNIK ALMATY CAP DESLUMBRANTE VICTORIA POR 3-0 SOBRE NAKHON RATCHASIMA PARA SU PRIMERA VICTORIA EN EL CAMPEONATO ASIÁTICO DE CLUBES MASCULINO

Nakhon Ratchasima, Tailandia, 10 de octubre de 2021 – El encendido Burevestnik Almaty, que cayó 2-3 ante South Gas Club en su primer encuentro el viernes pasado, superó al Nakhon Ratchasima QminC VC de Tailandia por 3-0 (25-18). , 25-21, 25-22) para regalar la primera derrota a los anfitriones en el tercer día de las preliminares de todos contra todos del grupo en el Campeonato Asiático de Voleibol de Clubes Masculino 2021 en el Terminal 21 Hall el domingo.

El veterano Vitaliy Vorivodin aportó 15 puntos, incluidos 13 ataques, mientras que Amorntep Konhan lideró a Nakhon Ratchasima con 15 puntos similares en remates excepcionales.

Burevestnik Almaty, fortalecido por seis jugadores que se unieron al equipo nacional de Kazajistán en el reciente Campeonato Asiático masculino senior en Chiba, Japón, tuvo un comienzo sólido en el primer set, aprovechando su ventaja de altura en la red para abrumar a Nakhon Ratchasima. con bloqueos brillantes y fuertes ataques cruzados. Con Sergey Rezanov, de 196 cm de altura, una amenaza constante desde el rango de remate, el impulso estuvo a favor del equipo kazajo, que se llevó el primer set por 25-18.

Después de una apertura tan lamentable, Nakhon Ratchasima comenzó el segundo set con un aspecto mucho más asentado gracias al impresionante empuje del capitán Wanchai Tabwises. Aún así, los kazajos demostraron ser más firmes en el asalto final para la reñida victoria por 25-21 en el set.

En el tercer set, Burevestnik Almaty recuperó la iniciativa ya que rápidamente lideró de principio a fin con una excepcional victoria de 25-22 para entregar la primera derrota a Nakhon Ratchasima, que hizo dos seguidos en sus dos primeros partidos.

“Hoy cambié mi hoja de lÃnea y con este equipo espero un partido agresivo. Nos llevaron hoy al resultado deseado. Nakhon Ratchasima ya jugó dos partidos y vimos sus partidos y hicimos un buen análisis de su equipo antes de luchar contra ellos. Nos quedan dos partidos más y espero que podamos superar a nuestros rivales para quedar semifinalistas”, comentó el entrenador del Burevestnic Almaty, Alexander Zapevalov.

Suscríbete
Adán Judd
El Sr. Adam Judd es copropietario de TPN Media desde diciembre de 2017. Es originario de Washington DC, Estados Unidos, pero también ha vivido en Dallas, Sarasota y Portsmouth. Tiene experiencia en ventas minoristas, recursos humanos y gestión de operaciones, y ha escrito sobre noticias y Tailandia durante muchos años. Ha vivido en Pattaya durante más de nueve años como residente a tiempo completo, es muy conocido localmente y visita el país como visitante habitual desde hace más de una década. Su información de contacto completa, incluida la información de contacto de la oficina, se puede encontrar en nuestra página Contáctenos a continuación. Historias por favor envíe un correo electrónico a Editor@ThePattayanews.com Acerca de nosotros: https://thepattayanews.com/about-us/ Contáctenos: https://thepattayanews.com/contact-us/