EL INVICTO SIRJAN FOULAD IRANIAN TOP GRUPO B DESPUÉS DE UNA DURADERA VICTORIA POR 3-1 CONTRA DIAMOND FOOD

Nakhon Ratchasima, Tailandia, 12 de octubre de 2021: el dominante Sirjan Foulad iraní, jugando sin su mejor jugador Saber Kazemi, superó la lucha contra Diamond Food en un reñido juego de cuatro sets 25-19, 25-23, 23-25, 25- 23 para encabezar el Grupo B con un notable récord invicto en el Campeonato Asiático de Voleibol Masculino 2021 en el Terminal 21 Hall el martes.

Sirjan Foulad iraní tomó el mando en el primer set, gracias a su combinación de ataques y sólidos bloqueos. Diamond Food gradualmente armó su juego, intentando ponerse al día con las excepcionales tácticas iraníes. Sin embargo, el formidable esfuerzo de los tailandeses no dio sus frutos ya que los iraníes intensificaron su defensa, permitiendo que los duros rivales atacaran con dificultad. Sirjan Foulad iraní aseguró el set 25-19.

Ambos lados todavía estaban encerrados en una competencia reñida en el segundo set que vio las puntuaciones empatadas en 15-15. Sin embargo, los iraníes demostraron su clase, con el poderoso Shahrooz Homayonfarmanesh perforando la defensa tailandesa con estruendosos remates. La batalla en curso fue más emocionante ya que los protagonistas cambiaron de manos varias veces. Sirjan Foulad iraní demostró ser más firme para reclamar el muy disputado segundo set 25-23.

El ritmo estuvo con los iraníes en el tercer set cuando ganaron ventaja para liderar con un claro de tres puntos en 8-5. Diamond Food recuperó la compostura y devolvió el golpe con valentía y su intención fue fructífera cuando establecieron un ritmo temprano 16-12. Los tailandeses continuaron con su forma deslumbrante para frustrar los intentos de los rivales y ganar el emocionante set 25-23.

Después de ganar un set, Diamond Food se mantuvo al rojo vivo para mantenerse al frente 7-4 antes de que los jugadores iraníes retrocedieran para reducir el margen 10-11. A partir de entonces, ambas partes dieron todo para ganar el set, pero Srijan Foulad iraní se mantuvo firme para atrapar a los tailandeses con 24-25 y arremetió para obtener puntos consecutivos para ganar el set 23-XNUMX.

Shahrooz Homayonfarmanesh aportó 19 puntos, incluidos 15 ataques y 2 bloqueos para Sirjan Foulad iraní, mientras que el serbio Aleksandar Blagojevic contribuyó con 17 puntos, incluidos 12 golpes de ataque. Kantapat Koonmee anotó 25 puntos en el esfuerzo perdedor de Diamond Food.

Sirjan Foulad iraní completó su ronda preliminar con 12 puntos de cuatro victorias consecutivas para encabezar el Grupo B y luego se enfrentará a Nakhon Ratchasima QminC VC, que terminó segundo en el Grupo A, en las semifinales cruzadas el jueves, mientras que Diamond Food no llegó al corte para las semifinales y parecen bastante seguros de ser relegados a la clasificación para los lugares 5 a 8.

Suscríbete
Adán Judd
El Sr. Adam Judd es copropietario de TPN Media desde diciembre de 2017. Es originario de Washington DC, Estados Unidos, pero también ha vivido en Dallas, Sarasota y Portsmouth. Tiene experiencia en ventas minoristas, recursos humanos y gestión de operaciones, y ha escrito sobre noticias y Tailandia durante muchos años. Ha vivido en Pattaya durante más de nueve años como residente a tiempo completo, es muy conocido localmente y visita el país como visitante habitual desde hace más de una década. Su información de contacto completa, incluida la información de contacto de la oficina, se puede encontrar en nuestra página Contáctenos a continuación. Historias por favor envíe un correo electrónico a Editor@ThePattayanews.com Acerca de nosotros: https://thepattayanews.com/about-us/ Contáctenos: https://thepattayanews.com/contact-us/