BUREVESTNIK ANNIHILATE RECIBE A NAKHON RATCHASIMA PARA OBTENER EL BRONCE EN EL CAMPEONATO ASIÁTICO DE CLUBES MASCULINOS 2021

Nakhon Ratchasima, Tailandia, 15 de octubre de 2021: Burevestnik Almaty de Kazajstán reclamó la medalla de bronce en el Campeonato Asiático de Voleibol de Clubes Masculino 2021 después de 3-0 (25-23, 25-17, 25-21). ) demolición del anfitrión Nakhon Ratchasima QminC VC en el partido por el tercer puesto en el Terminal 21 Hall el viernes.

Tras sufrir una amarga derrota por 2-3 ante el Al-Arabi Sports Club de Qatar en las semifinales de vida o muerte el día anterior, Burevestnik Almaty mostró su espléndida forma en este crucial partido contra Nakhon Ratchasima, con la esperanza de revivir su fortuna en un partido de consolación contra el equipo al que ya habían vencido 3-0 en el choque preliminar del Grupo A anteriormente.

Los anfitriones hicieron todo lo posible por ganar este partido para vengarse de su derrota anterior, pero Burevestnik Almaty se mantuvo fuerte en la ofensiva con jugadores como el poderoso bateador Sergey Rezanov de 196 cm de altura y el veterano Vitaliy Vorivodin, mientras que el lado tailandés se fortaleció con Thanat Bamrungpakdee. , el atacante Wanchai Tabwises y el zurdo Amorntep Konhan.

Ambas partes tuvieron un comienzo emocionante para luchar por un marcador de ritmo. Thanat y Wanchai produjeron bloqueos sólidos para ayudar a Nakhon Ratchasima a tomar la delantera hasta 17-15, pero después de eso, los kazajos rugieron con golpes de ataque y poderosos servicios con salto para ganar el reñido set 25-23.

El segundo set resultó ser un tráfico unidireccional cuando Mikhail Ustinov mostró su buena habilidad para penetrar la defensa tailandesa con sus espectaculares ataques para tomar la ventaja del equipo por 22-12. Después de eso, los fuertes visitantes derrotaron rápidamente a los rivales más pequeños para ganar la desigual batalla 25-17.

Nakhon Ratchasima aún jugó tranquilo bajo presión en el tercer set, pero los confiados kazajos jugaron con más consistencia para tomar una estrecha ventaja de 21-18 antes de estirarla a 24-19, cortesía de sus tácticas excepcionales que incluyen excelentes servicios en salto y estruendosos cruces. ataques de Sergey y bloqueos eficientes de Vladimir Prokofyev y Vorivodin. Burevestnik Almaty aseguró el set 25-21, partido y medalla de bronce.

Sergey Rezanov lideró a Burevestnik Almaty con 17 puntos, incluyendo 10 remates y 5 tapones líderes del equipo, mientras que Wanchai Tabwises fue el único jugador tailandés que anotó dos dígitos con 11 puntos para Nakhon Ratchasima, todos por los ataques.

Suscríbete
Adán Judd
El Sr. Adam Judd es copropietario de TPN Media desde diciembre de 2017. Es originario de Washington DC, Estados Unidos, pero también ha vivido en Dallas, Sarasota y Portsmouth. Tiene experiencia en ventas minoristas, recursos humanos y gestión de operaciones, y ha escrito sobre noticias y Tailandia durante muchos años. Ha vivido en Pattaya durante más de nueve años como residente a tiempo completo, es muy conocido localmente y visita el país como visitante habitual desde hace más de una década. Su información de contacto completa, incluida la información de contacto de la oficina, se puede encontrar en nuestra página Contáctenos a continuación. Historias por favor envíe un correo electrónico a Editor@ThePattayanews.com Acerca de nosotros: https://thepattayanews.com/about-us/ Contáctenos: https://thepattayanews.com/contact-us/