DIAMOND FOOD OBTIENE EL 7° LUGAR DESPUÉS DE LA REGRESO 3-1 CONTRA AGMK

Nakhon Ratchasima, Tailandia, 15 de octubre de 2021: Diamond Food se encogió de hombros ante su pésimo comienzo para superar a AGMK en una victoria de regreso muy disputada por 3-1 (22-25, 36-34, 25-21, 25-18) para terminar séptimo lugar en el Campeonato Asiático de Voleibol de Clubes Masculinos 7 en Terminal 2021 Hall el viernes.

Chaiwat Thungkham anotó 22 puntos, el máximo del partido, incluidas 20 remates en 36 intentos para Diamond Food de Tailandia, mientras que Azizbek Kuchkorov lideró AGMK con 18 puntos en 10 ataques y 8 bloqueos.

Los ganadores de la Premier League de Uzbekistán, AGMK, comenzaron sólidamente en el primer set del encuentro de playoffs 7º y 8º. Los tailandeses se mantuvieron firmes para producir los bienes y empatar 20-20, pero AGMK mostró supremacía y ganó el cerrado primer set 25-22.

En el segundo set, las debutantes Diamond Food respondieron con bloqueos efectivos y poderosos ataques con el objetivo de enmendar la derrota del primer set. Los tailandeses lanzaron sus ataques para ganar el reñido set 36-34 para nivelarlo 1-1.

El tercer set fue más emocionante ya que ambos equipos salieron en plena medida, pero después de liderar con solo un punto de ventaja en 21-20, Diamond Food irrumpió constantemente. Los espectaculares ataques de Chaiwat y Anuchit Phakdeekaew funcionaron bastante bien para superar los bloqueos altos de los uzbekos y ayudar al lado tailandés a ganar el set 25-21.

Diamond Food mostró más mejoras en el cuarto set y salió con diferentes niveles, ganando puntos consecutivos y desde entonces jugando de manera más consistente para ganar 25-18 y el partido. Fue otra hazaña para el equipo tailandés contra los mismos rivales, a quienes habían derrotado por poco 3-2 en el choque preliminar del Grupo B anteriormente.

En el camino hacia el séptimo lugar en esta competencia de primer nivel, Diamond Food obtuvo tres victorias contra tres derrotas ante Al-Arabi Sports Club, Sirjan Foulad iraní y Kazma SC.

El entrenador en jefe de Diamond Food, Somboon Nakpung, dijo: “Este fue el último partido y me alegro por el desempeño total del equipo y el séptimo lugar. Presenté jugadores nuevos y jóvenes en la cancha hoy para obtener la máxima experiencia a nivel asiático, pero en el segundo set, el capitán jugó un papel vital para ayudar a salvar al equipo en la recepción. Lo hicimos muy bien en nuestros bloques. Hay algunos errores que mejorar para prepararnos para la nueva temporada de la Liga de Tailandia. En general, logramos lo que nos habíamos propuesto”.

El capitán de Diamond Food, Kittikun Sri-utthawong, dijo: “Tuvimos pocos errores hoy y fuimos buenos presionando a los rivales. Nuevos jugadores entraron a la cancha para obtener sus experiencias, algunos son buenos y otros necesitan mejorar de todos modos, creo que lo más importante es dejarlos aprender el juego y enfrentar a los jugadores desafiantes y duros en los partidos asiáticos. Beneficiará al equipo a largo plazo”.

Suscríbete
Adán Judd
El Sr. Adam Judd es copropietario de TPN Media desde diciembre de 2017. Es originario de Washington DC, Estados Unidos, pero también ha vivido en Dallas, Sarasota y Portsmouth. Tiene experiencia en ventas minoristas, recursos humanos y gestión de operaciones, y ha escrito sobre noticias y Tailandia durante muchos años. Ha vivido en Pattaya durante más de nueve años como residente a tiempo completo, es muy conocido localmente y visita el país como visitante habitual desde hace más de una década. Su información de contacto completa, incluida la información de contacto de la oficina, se puede encontrar en nuestra página Contáctenos a continuación. Historias por favor envíe un correo electrónico a Editor@ThePattayanews.com Acerca de nosotros: https://thepattayanews.com/about-us/ Contáctenos: https://thepattayanews.com/contact-us/