SIRJAN FOULAD EL IRANÍ DEFIENDE EL TÍTULO DEL CLUB MASCULINO ASIÁTICO PARA IRÁN DESPUÉS DEL THRILLER DE CUATRO SETS CONTRA AL-ARABI EN NAKHON RATCHASIMA

Nakhon Ratchasima, Tailandia, - Sirjan Foulad Iraní selló su dominio sobre el Campeonato Asiático de Voleibol de Clubes Masculino 2021 después de un reñido 3-1 (25-19, 21-25, 25-23, 25-22) victoria contra Al-Arabi Sports Club en el emocionante enfrentamiento final en el Terminal 21 Hall el viernes.

Saber Kazemi aportó 28 puntos, incluidos 22 ataques de 46 intentos y 5 aces para Sirjan, mientras que Mahdi Jelveh se mantuvo en buena compañía para contribuir con 14 puntos. Felipe Bandero anotó 21 puntos, el máximo del equipo, para Al-Arabi SC, incluidas 17 remates en 40 intentos.

El Al-Arabi Sports Club, campeón asiático de clubes de 2012, intentando olvidar la derrota por 1-3 a manos de los iraníes en el partido preliminar del grupo, presentó una sólida alineación liderada por el as atacante brasileño Felipe Badero, el serbio Konstantin Cupkovic y Renan Ribeiro. , mientras que Sirjan Foulad Iraní, el único equipo invicto en el torneo camino al enfrentamiento final del viernes, también se mostró fuerte con jugadores como el zurdo Sabre Kazemi, quien consiguió el MVP en la reciente Copa Asiática Senior Masculina. Campeonato en Chiba, Japón.

En un juego de alto octanaje, ambas partes lucharon duro desde el comienzo del primer set, con Saber Kazemi mostrando su excepcional ataque y sus poderosas habilidades de servicio y Mahdi Jelveh lanzando ataques rápidos para ayudar a Sirjan a avanzar con una ventaja de tres puntos en 19. -dieciséis. El iraní Sirjan Foulad se apoderó de él a través de ataques combinados y un excelente trabajo en equipo para la emocionante victoria por 16-25.

En el segundo set, los qataríes regresaron rugiendo a través de un espectacular bloqueo puntuado por imponentes remates de Felipe y Konstantin. Los iraníes no tuvieron respuesta a los ataques combinados bien organizados y las excelentes habilidades de juego en red de los rivales. La batalla en curso resultó ser una tarea fácil para Al-Arabi Sports Club después de dejar atrás a los rivales 21-18; las sustituciones y el tiempo de llamadas no funcionaron bien para los iraníes, ya que cometieron algunos errores para darle la oportunidad a los qataríes de cerrar el set 25-21 para poner el 1-1.

Bajando un set, los iraníes hicieron una fuerte remontada en el tercer set. Su resiliencia se mostró a través de un espectacular bloqueo de Arash Keshavarzi y Mohammad Sadeghi, seguido de algunos poderosos remates momentos después por parte de Ramin Khani y Saber Kazami, quienes continuaron dominando con los asediados qataríes incapaces de generar algún tipo de respuesta en el tramo final. Sirjan Foulad iraní cometió algunos errores de ataque no forzados, pero aún así logró ganar el set 25-23.

En el cuarto set, Kazemi siguió dirigiendo la defensa, pero la comunicación qatarí comenzó a romperse. El duro atacante Renan Ribeiro ayudó a mejorar los ataques del equipo, pero los iraníes se mantuvieron firmes con su impenetrable defensa. Después de tomar una ventaja dominante con una ventaja de cinco puntos en 21-16, Sirjan avanzó en su notable racha para finalmente capturar el set 25-22 y recuperar la corona para Irán.

El iraní Sirjan Foulad finalmente capturó el título final, destrozando los dulces sueños del qatarí de repetir su segundo título de clubes masculinos asiáticos en cinco ediciones (2010, 2012, 2015, 2016 y 2021). Habían llegado al enfrentamiento final. .

Suscríbete
Adán Judd
El Sr. Adam Judd es copropietario de TPN Media desde diciembre de 2017. Es originario de Washington DC, Estados Unidos, pero también ha vivido en Dallas, Sarasota y Portsmouth. Tiene experiencia en ventas minoristas, recursos humanos y gestión de operaciones, y ha escrito sobre noticias y Tailandia durante muchos años. Ha vivido en Pattaya durante más de nueve años como residente a tiempo completo, es muy conocido localmente y visita el país como visitante habitual desde hace más de una década. Su información de contacto completa, incluida la información de contacto de la oficina, se puede encontrar en nuestra página Contáctenos a continuación. Historias por favor envíe un correo electrónico a Editor@ThePattayanews.com Acerca de nosotros: https://thepattayanews.com/about-us/ Contáctenos: https://thepattayanews.com/contact-us/