Tailandia vence al sexto clasificado mundial Türkiye con una emocionante victoria en el Campeonato Mundial de Voleibol Femenino FIVB

Polonia y los Países Bajos -

Tailandia vence a Türkiye en el último set del Campeonato Mundial de Voleibol Femenino FIVB 2022 el sábado 24 de septiembre, con una emocionante victoria de 3-2.

El juego comenzó con un marcador líder de 25-17 en el primer set del sexto clasificado mundial Türkiye antes de que Tailandia pudiera ponerse al día en el segundo set, ganando con un marcador de 31-29.

En el tercer set, Türkiye lideró a tres puntos en 25-22, haciendo que el marcador del juego fuera 2-1. Sin embargo, Tailandia rompió con el marcador ganador de 25-19 en el cuarto set, lo que resultó en el desempate del juego.

El quinto set comenzó con un empate emocionante de 12-12 antes de que Tailandia pudiera anotar un punto de quiebre por 14-12 y terminó el juego con una victoria de 15-13.

El próximo partido del equipo tailandés está programado con los anfitriones de Polonia en el Ergo Arena la noche del martes 27 de septiembre a la 1:30 a. m. (hora de Tailandia).